

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КОТОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

Седьмой созыв – первое заседание

РЕШЕНИЕ

24 сентября 2020 г.

№ 7

г.Котовск

Об утверждении состава постоянных комиссий Котовского городского Совета народных депутатов

В соответствии со статьей 12 Регламента Котовского городского Совета народных депутатов, Положения «О постоянных комиссиях Котовского городского Совета народных депутатов»,

Котовский городской Совет народных депутатов решил:

 Утвердить постоянные комиссии городского Совета народных депутатов в следующем составе:

1.1 мандатная комиссия по вопросам депутатской этики, связям с общественными организациями:

1	Аверин Николай Владимирович	депутат от избирательного округа № 4
2	Полонский Андрей Михайлович	депутат от избирательного округа № 1
3	Пученкина Екатерина Алексеевна	депутат от избирательного округа № 4

1.2. комиссия по бюджету, налогам, финансам и поддержке предпринимательства:

1	Завидов Дмитрий Николаевич	депутат от избирательного округа №4
2	Катюнин Виктор Александрович	депутат от избирательного округа №3
3	Королев Алексей Александрович	депутат от избирательного округа №2
4	Прохоровский Владимир Степанович	депутат от избирательного округа №2
5	Саградян Егор Карленович	депутат от избирательного округа №5

 комиссия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, строительства, транспорта, связи и природопользования:

1	Буханова Эльвира Алексеевна	депутат от избирательного округа №3
2	Голубенко Вячеслав Владимирович	депутат от избирательного округа №1
3	Ермаков Денис Михайлович	депутат от избирательного округа №5
4	Леонтьев Олег Викторович	депутат от избирательного округа №5
5	Савельев Александр Сергеевич	депутат от избирательного округа №3

1.4. комиссия по социальной политике:

1	Аверин Николай Владимирович	депутат от избирательного округа №4
2	Буханова Эльвира Алексеевна	депутат от избирательного округа №3
3	Меньших Александр Викторович	депутат от избирательного округа №1
4	Полонский Андрей Михайлович	депутат от избирательного округа №1
5	Пученкина Екатерина Алексеевна	депутат от избирательного округа № 4

2. Решение вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Котовского городского Совета народных депутатов

А.В.Кочетков